Gastgeber zu sein, das wurde Josef Juritz sprichwörtlich in die Wiege gelegt, wuchs er doch in einem renommierten Kärntner Gastronomiebetrieb auf und absolvierte die Hotelfachschule in Bad Hofgastein. Weiters führte sein beruflicher Weg in zahlreiche Luxushotels im In- und Ausland. Schon im jugendlichen Alter von 20 Jahren erreichte er bei zahlreichen Wettbewerben Gold. Der Höhepunkt war die Goldmedaille bei der Berufsolympiade in Prag 1990. Den Service, wie ihn die Gäste wünschen, aufmerksam und zurückhaltend zugleich, hat der Wein- und Käsesommelier und Serviermeister im „Gspür“.
"Eine Wanderung zum Wöllaner Nock: Die Aussicht in die 4 angrenzenden Länder Slowenien, Italien, Salzburg und Steiermark gibt mir Kraft".
Dieses „Gspür“ für das, was Gäste wünschen, haben auch die Almrausch-Mitarbeiter, von denen sich ein Teil davon hier vorstellt:
Lassen Sie sich von Josef Juritz und seinem Team verwöhnen. Machen Sie den Urlaub fix und die Vorfreude zum Genuss. Buchen Sie hier Ihr Zimmer bei Ihrem Gastgeber Josef Juritz in Bad Kleinkirchheim!
Rezeption
Zeit für die Persönlichkeit und Individualität der Gäste
„Der Schoberriegel: Einer der für mich schönsten zu Plätze zum Erwandern in den Nockbergen“. Ein weiteres Hobby ist auch die Jagd“.
Direktionsassistent (Marketing & Rezeptionsleitung)
„Die Nockalmstraße: Bei einem Spaziergang rund um den „kleinen“, aber wunderschönen Windebensee, kann ich frische Energie tanken und so richtig abschalten! Erholung PUR“.
Kontakt: marketing@genusshotel-almrausch.at
Küchenchef (Küchenmeister)
„Ein Spaziergang mit dem Hotelhund Samy nach Obertweng oder nach St. Oswald und schwimmen im Millstätter See – ein herrliches Gefühl“.