Köstlich und abwechslungsreich:
 Kulinarik in Bad Kleinkirchheim

Kulinarische Überraschungen im 4-Sterne-Genusshotel Almrausch

Die ausgezeichnete Kulinarik in Bad Kleinkirchheim profitiert zweifellos von der Tatsache, dass Kärnten über Jahrhunderte einen regen Austausch mit seinen Nachbarländern pflegte und nach wie vor pflegt. In der Kärntner Küche treffen die alpinen Spezialitäten der höchsten Bergregionen auf üppig-mediterrane Kompositionen, beglücken alt-österreichische Mehlspeisen aus Böhmen ebenso wie Weine aus verschiedensten Ländern. Das Nebeneinander und Miteinander von Aromen, frischen Zutaten und überlieferten Zubereitungsarten macht den Reiz der „Alpe-Adria-Küche“ aus: Lassen Sie sich an jedem Urlaubstag aufs Neue kulinarisch überraschen und begeistern.

Eine Entdeckungsreise für alle Sinne: Kulinarik in Bad Kleinkirchheim. Senden Sie am besten noch heute Ihre Buchung für einen Urlaub im Genusshotel Almrausch ab!

Kulinarische Reise durch Ihre Urlaubswoche in Kärnten (gültig für Sommer 2017)

Montag

Süßer Start in die Woche                                                       Frühstück mit frisch gemachten Palatschinken und belgischen Waffeln von 08.00 bis 10.30 Uhr.

Willkommens-Cocktail 
in der Hotelhalle um 18.00 Uhr (18.15 Hauptsaison). 
Lernen Sie Ihr Genussteam kennen... vom Gastgeber Josef Juritz, Küchenmeister Peter Aschbacher bis zu weiteren Mitgliedern der Almrausch-Familie                             

Dienstag

Wein trifft Käse" im Almrausch- Weinkeller             
Käse-Weinschulung mit Diplom-Somelier Josef Juritz um 17.30 Uhr (Dauer ca. 1 Stunde). Aufpreis € 14,- pro Person.

Mittwoch

Nachmittag der Begegnung                                                          mit Most oder Saft dazu Nachmittagsgenuss
ab 15.30 Uhr.

Donnerstag

Themenabend mit Buffet
Der Abend wird mit Zithermusik umrahmt
(Musik ab 40 Hausgästen)

Freitag

Frisch tranchierter Lachs                                                                  an Ihrem Tisch, dazu ein Gläschen Sekt von 08.00 bis 10.30 Uhr.

Süßes Flambée                                                                                        in der Hotelhalle um 21.00 Uhr.

Samstag

Kärntner Frühstückseck                                                                 von 08.00 bis 10.30 Uhr.

Vorspeisen vom Buffet

Sonntag

Gala-Abend                                                                         Hauptspeisen vom Wagen von 18.30 bis 20.30 Uhr. (Nebensaison 18.00 bis 20.00 Uhr)

Buchen mit Vorteilen! Hotel Almrausch
Hier buchen!

+43 4240 8484

i